数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
比甲提醒:瓦雷赫姆防守糟糕 场均失球高达2.67球

浏览数:4960  发表时间:2019-08-17 12:57:24  作者:pc蛋蛋网

▪在已经战罢的12轮比甲中,标准列日取得5胜5平2负的成绩,积20分暂时排名联赛第5位,目前仅以2分的优势处于争冠组当中。

8开头:817 850 879

▪上轮与摩斯高伦提前上演的保级大战中,瓦雷赫姆凭借对方的乌龙以及邦格达的入球一度两球在手,但防线死性不改,之后的比赛连丢两球将大好形势断送,最终仅2-2战平。

▪此外,尽管瓦雷赫姆目前6个积分有5分来自主场,但他们已经连续4轮主场不胜。而且迎战强队毫无抵抗力,此前对阵布鲁日以及安德莱赫特均以失利告终。

▪瓦雷赫姆最近10场赛事胜率为10%,在有开盘的比赛中赢盘率为0%,赢盘能力惨不忍睹。

上个赛季欧冠小组赛,卡瓦哈尔也在倒数第二场比赛主动吃牌,但是被欧足联发现是洗牌行为,随即停赛两场,错过了和巴黎的首回合淘汰赛。

按照《邮报》此前的报道,尤文会给萨里提供一份年薪620万镑的合同,合同周期为3年,可谓诚意十足了。

二区:上期该区开出号码14、16,近10期该区出号个数1-2-3-3-3-1-2-2-1-2,该区近期出号平稳,且出号多集中在边码。本期留意偶数码补位,重点参考02路码开出。推荐号码:17、18、20、21、24

▪标准列日最近10次对阵威尔郡有7场开出大球赛果。

周三004欧冠 曼城vs热刺

▪上轮联赛标准列日主场迎战领头羊亨克,双方整场比赛战成均势,不过第84分钟的失球差点令他们主场落败,幸好卢因达马补时阶段攻入绝平球成功救主,双方1-1握手言和。

中奖后想为家乡做公益

004场西班牙杯赫罗纳0莱万特

精选:427/682/174

华记:02 12 19 29 30+05 06

重复号:重复号码上期开出2个,本期可关注重复号码继续走热,应重点关注06、19开出。

▪与摩斯高伦、洛克伦两支同分的球队相比,瓦雷赫姆的攻击力确实出众,纵观整个比甲也能位居中上游。沦落到排名榜尾,皆因他们的防线不堪一击,至今场均失球高达2.67球。

▪瓦雷赫姆联赛至今已经丢掉32球,失球数为比甲最多。

▪标准列日上轮能战平亨克确实不容易,至此球队已经连续6场各项赛事保持不败(4胜2平),状态良好。不过需要指出的是,这6场比赛中他们仅零封过摩斯高伦,防线表现并不稳固。

森林平局开启新赛季

▪值得一提的是,标准列日一向不擅长客战,本赛季9场客战仅仅击败过洛克伦和奥斯坦德,此前比杯更是在客场被业余球队所淘汰,上一个客场亦未能击败摩斯高伦,威尔郡此役并不是没有机会。

西丙球队蓬费拉迪本赛季的表现比较糟糕,球队10轮过后仅取得1胜3平6负的成绩,积6分排在联赛榜的第19位,在主场方面球队的表现也不够突出,近5个主场仅取得1场胜仗却输足2场,其中最近一个主场2-3不敌纳华尔卡内罗,遭遇了主场2连败,而西甲球队比利亚雷亚尔本赛季的表现还算不俗,球队9轮联赛过后取得了5胜1平3负的成绩,积16分排在西甲联赛榜的第6位,球队客场表现中规中矩,近5个客场取得了2胜3负,其中最近一个客场2-1击败赫罗纳,球队士气有一定的提升。

▪往绩方面,双方过去10次交手仅有1场握手言和,不喜平局。标准列日上赛季被威尔郡主客场双杀,目前客让半球让步似乎有些托大,标准列日此役未必能够击败副班长。

▪在已经战罢的12轮比甲中,瓦雷赫姆取得1胜3平8负的成绩,积6分暂时以净胜球的劣势排名垫底,表现十分糟糕。

▪瓦雷赫姆最近10场各项赛事只有1场双方进球总数少于2.5球。

▪标准列日连续6场各项赛事保持不败,但当中只有1场保持零封。

精选定位:246-359一359

沙特小组赛首战4比0轻取朝鲜,面对开场后就全线退守并在上半场结束前被罚下一人的对手,沙漠绿鹰在上、下半场各入两球,轻松写意地取得了本届亚洲杯的开门红。全场比赛沙特人拿到了70%的控球率,16次射门6次射正转化4个进球,效率颇高。

两队最近6次交战,萨索洛战绩为2胜4负,打进7球,丢掉14球。

足球预测推荐:瓦雷赫姆vs标准列日

▪标准列日最近10场赛事胜率为40%,在有开盘的比赛中赢盘率为44.4%,赢盘能力一般。

第四位:上期开出1路号码22,近10期012路比3:5:2,目前2路上奖劣势。根据以往出号走势,本期看好2路码;近10期奇偶比5:5,奇偶表现均衡,本期看好奇数出号,参考号码:24 29

上一篇:竹心排列三第18213期预测:看三胆7 0 2
下一篇:乐天排列五第17321期分析:单挑一注65871