数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
胜负彩19063期重难点赛事分析:狼队主胜可期

浏览数:3878  发表时间:2019-10-01 09:56:46  作者:pc蛋蛋网

最早比赛开始时间:北京时间2019年5月4日21:30

开售时间:北京时间2019年5月2日

(山东体彩网)

单挑一注:386

1.焦点比赛分析

这一期的比赛又有西班牙人。现在因为有武磊的参与,让他们的比赛有了一点看点。要不然像这种中游球队,根本是没有什么引起大家关注的机会。最近武磊表现还是不错的,首发出场有进球,替补出场也能贡献自己的表现。不过西班牙人自己的问题有些大,他们最近不管对阵什么球队,都是先进球,然后被逼平。已经连续多场比赛平局了。不过好消息就是球队连续6场比赛不败,士气还是处于一个稳定的时期。之前,武磊主场首发的机会多一些,本场比赛也许会有机会。

亚盘早盘上港主让一球/球半高水盘面起步,两队没有往绩参考,不过横向对比,蔚山现代上轮联赛客场受让半一盘口下完败于全北现代,而上港本战做出了更大优势让步,对上港近期不俗竞技状态予以支持,且后市上盘持续降水,保持了上盘筹码介入拉力,在蔚山现代整体走势不济背景下,本战不妨顺应盘赔倾向,看好上港保持连胜势头。

历史战绩方面,格拉夫夏普共与乌德勒支青年队有过3次交手,3场比赛球队2胜1负占据优势,值得一提的是这3场比赛球队都能打进至少两粒进球,球队进攻端在面对乌德勒支青年队时发挥稳定。

2.由于时间的问题,作者发稿的时候周五的比赛还没有开出奖金,不过由于出现了不少冷门,作者认为会有大奖的。这可能还是会让接下来的比赛卖出的额度更多一些。另外,大联赛要结束了,大家还是尽快把握机会吧。

上期后区开出06 10,奇偶比0:2,大小比1:1,本期特别推荐奇偶比0:2,关注大小比1:1,重点推荐号码:06 07 08 11。

七、上述分析结合本期的观察

停售时间:北京时间2019年5月4日

2.难点比赛分析

客队上一场比赛是主场3比3战平了伯恩茅斯。球队最近的状态并不好,但是保级的对手更差劲,因此南安普敦提前上岸了。现在他们的积分已经比加的夫多7分。南安普敦在客场最近的比赛是1胜1平和3负,表现一般。这场比赛虽然主队实力和状态更好一些,但目前成交量是22万-10万-6万,客队没有一点的优势,有些意外。主胜的必发指数是47,而客队只有17,必发指数还是集中在主队不败上。由于客胜的欧指上调较高,本场主队得分也是可以推荐的。

小贴士:必发除了提供大家熟悉的欧洲指数、亚洲指数、进球数等,还有可以在同一场球多达二十多种不同的玩法,不过就算玩法不同,提供的数据类别都大同小异。最重要看的当然是已经成交的金额和成交欧洲指数,直接反映那一方是热门和究竟热卖到那一地步。已挂牌而未成交的数据也有很大的参考作用,这可让您了解买家与卖家的心态,理论上这两方是对立的。

英超联赛进行到第36轮赛事,现在还有很多的谜底没有揭晓。不过西汉姆还有南安普敦都没有什么事情了。西汉姆上一场比赛在客场对阵热刺。这场比赛西汉姆只有不到四成的控球率,他们的危险进攻却远远高于对手。射门次数也有12次,高于对手。西汉姆这场比赛最终是客场1比0战胜了热刺。西汉姆在最近的2场比赛都没有输球。其实之前他们三场连败主要也是因为对手实力太强。

球场:豪尔赫-伊斯梅尔体育场,圣保罗

在西甲马竞是失球最少的球队,要是这一场比赛西班牙人能够进球的话,那可就让人刮目相看了。上一场比赛马竞对阵瓦拉多利德。他们虽然有主场优势,但整体表现一般,最终1比0战胜对手之后,近期是4场连胜。马竞在最近的比赛客场战胜了阿拉维斯还有埃瓦尔。只输给了巴萨。目前市场上双方的成交量是2万4-5千6-21万2,客队占据了九成的成交量。在客队欧指不低的情况下,客胜竟然有80的必发指数,有些意外。客队成交欧指的节奏基本呈现下滑的趋势。各机构客胜的欧指大致还是呈现下滑趋势。按照必发指数看,作者认为选客队获胜较好。

快船:小里弗斯、特奥多西奇、哈里斯、约翰逊、小乔丹


罗马积极备战

分析:布拉德福德周中英锦赛主场0-3不敌罗瑟汉姆,似为联赛留力,该队近4场比赛1场联赛3场杯赛,战绩是3胜1负,联赛方面上轮客场1-0击败朴次茅斯结束连续3轮不胜。目前积30分排在联赛第3,布拉德福德主场平平,迄今8个主场4胜1平3负仅排在第13位。英甲副班长普利茅斯上周末足总杯主场1-0击败格里姆斯比,近来状态有所回升,联赛方面近4轮1胜3平保持不败,但开局欠债太多,目前也仅以11分排名垫底,但该队近两个客场1胜1平不败。两队最近的交锋都是远在2013年的英乙,相对较近的4次交手各取1胜2平1负。

计奖时间:北京时间2019年5月5日

周日012 意甲 国际米兰vs费拉拉

微信扫码-足球临场重心红单

上一篇:佬牛解盘:洛里昂客胜可期
下一篇:金拐排列三第18282期预测:包星定位十位6