数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
五大联赛十大转会:法甲新军已经支出1.25亿

浏览数:652  发表时间:2019-10-05 07:13:52  作者:pc蛋蛋网

以下转会金额均为欧元,截止到2013年6月13日已经确定达成交易的转会。

马瑟韦尔冬歇期后首场比赛在苏足总杯赛场主场迎战苏冠联赛球队罗斯郡,最终1-2不敌对手,遗憾止步。值得一提的是,球队近期不仅在杯赛表现不佳,联赛方面的发挥同样低迷不前,最近各项赛事5场仅仅取得1胜,其余四战全部落败,并且有三战遭遇对手零封,状态持续低迷。目前苏超联赛战罢21轮,马瑟韦尔取得6胜3平12负,打进20球,失掉33球,积21分排名联赛第9位,落后本场比赛对手8分,并且球队的主场成绩也欠佳,赛季至今10个主场拿到2胜3平5负,同样排名联赛下游。阵容方面,轮换前锋克雷格坦纳、主力后卫彼得-哈特利因伤缺阵。

罗德里格斯与法尔考

在经过赛季初的疯狂连胜之后,过去数轮的罗马前进脚步有些放缓,四连平之后他们的积分已经被尤文图斯追上。队长托蒂的缺阵被认为是导致球队状态低迷的重要原因,尽管狼王在意甲仅仅出场8次,但他奉献了3球和6次助攻,高居意甲助攻榜首,是真正的球队助推器。球队另一位中场大将皮亚尼奇就直言托蒂缺阵影响巨大,“我们习惯了托蒂在场。当他缺阵时,我们就失去了一个参照点。罗马技战术都是围绕托蒂展开的,一旦失去他,球队就踢得比较艰难。”

杀号:2

然而有钱并不能买到幸福,在五月份中奖以后仅仅几天他就被曝光殴打妻子。本周,在悉尼地方法院,马塞蒂被指控包括家庭暴力在内的多项罪名。马塞蒂对其中的六项罪名表示不认罪,下一次审判将在1月15日。法官拒绝他保释,这意味着接下来一段时间马塞蒂只能在监狱里度过了。

余0号码0、5;

排名球员国籍转会进原俱乐部转会费(欧)1法尔考哥伦比亚摩纳哥马德里竞技6000万2内马尔巴西巴塞罗那桑托斯5700万3罗德里格斯哥伦比亚摩纳哥波尔图4500万4费尔南迪尼奥巴西曼城顿涅茨克矿工4000万5格策德国拜仁慕尼黑多特蒙德3700万6穆蒂尼奥葡萄牙摩纳哥波尔图2500万7纳瓦斯西班牙曼城塞维利亚1750万8扎哈英格兰曼联水晶宫1180万9沃尔夫斯温克尔荷兰诺维奇里斯本竞技1000万10帕帕斯塔索普洛斯希腊多特蒙德不莱梅950万

虽然离五大联赛开赛以及转会截止日尚早,不过部分俱乐部已经行动起来,并开始在转会市场上掀起惊涛骇浪。这其中最为豪气是刚刚升入法甲的升班马摩纳哥,他们在引进法尔考、罗德里格斯和穆蒂尼奥之后,已经在转会市场支出1.25亿,俄罗斯老板可谓财大气粗。这样做的直接后果是,摩纳哥在下赛季的联赛夺冠赔率榜上已经快接近卫冕冠军巴黎圣日尔曼,看来法甲也要上演“凯泽神话”啦。

上赛季遭遇失败一季的曼城引进费尔南迪尼奥和纳瓦斯两名中场,共花费5750万欧元,依然是转会市场上最财大气粗的球队之一,中东油老板与俄罗斯富豪将在今夏展开强力竞争。此外,巴萨5700万引进了内马尔,拜仁3700万截来格策,都堪称大手笔。

上一篇:詹天佑排列三第18233期分析:看好和值范围10-24
下一篇:卜算子排列三第18058期预测:信心胆码308杀6