数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网英冠情报:雷丁防守不佳41轮比赛丢60球

浏览数:4184  发表时间:2019-10-05 14:08:04  作者:pc蛋蛋网

对阵双方:富勒姆VS雷丁

05 沙特31

雷丁本赛季41轮战罢10胜12平19负,进46球失60球,暂列联赛积分榜第19位。球队上轮联赛在主场同样以1比0战胜普雷斯顿。

后区5胆:01 04 07 09 12

盘口随时有变化,关注下方公众号获取即时指导。

亚盘方面,初盘开出主队让一球/球半盘低水,受注以来已升至让球半盘高水,竞彩指数开出1.24-5.05-8.00的组合,基本符合亚盘指数。经过大半赛季的追赶,富勒姆目前距离直接升超机会仅有2分之差,球队定不想在关键时刻功亏一篑。从利物浦租借来的前锋奥乔在与谢周三的比赛中表现出色,本场比赛有望首发登场。雷丁在上轮拿到了关键的3分,尤其是零封对手让主教练克莱门特颇为满意,目前他们领先巴恩斯利5分,暂时从降级泥潭中挣脱出来。不过雷丁依旧有多名球员无法登场,此役客场作战,富勒姆势头如此凶猛,雷丁恐难成为主队的“拦路虎”。(拓扑)

比赛时间:4月11日2点45分

周二008英冠富勒姆VS雷丁2018-04-1102:45

比赛赛事:英冠联赛第42轮

比赛地点:克拉文农场球场

激烈!100人一同刮奖

一号位中出奖号5,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期上升了2个点位的温码5,号码出球走势回到中段边缘上,近期出球可能还会在周边范围内停留,本期出球看好受力增强的周边冷码开出,出球号码看好0 1 3 5 8

富勒姆本赛季41轮战罢22胜12平7负,进71球失41球,暂列联赛积分榜第3位。球队上轮联赛在客场1比0小胜谢周三,目前球队距加的夫城仅差2分,距离前2直接升超机会仅一步之遥。

百位上期开出大码奇数5,近20期奇偶比值为12:8,目前奇数强势开出,奇偶交替出号走势,上期奇数相隔1期开出。根据以往出号记录,偶数有望隔期出号,本期主看奇数,防偶数。推荐:奇数参考1、3、7,防偶数2、6

本场比赛竞彩让分玩法开出了萨尔基利斯主场-8.5分。萨尔基利斯将全力为季后赛资格而战,明天主场迎战战绩不佳的米兰,这是球队最好的完善战绩的机会,战意无忧;米兰需要挽回主场惨败的颜面,在古德洛克、阿图拉斯-古达蒂斯、塔祖斯基等人在列的情况下,球队明天将发力战斗。

双方在历史上共交手15次,富勒姆5胜4平6负,其中7次主场面对雷丁4胜1平2负。在双方本赛季的首次交锋中,富勒姆在客场1比1战平了雷丁。

(买彩是娱乐,购买需谨慎,祝 大家好运连连!)

(彩报网)

上一篇:胜负彩18120期亚指推荐:曼联浅盘局面难以安心
下一篇:没有了