数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
穆里尼奥表态:博格巴不是我下课的唯一原因

浏览数:935  发表时间:2019-10-06 13:10:31  作者:pc蛋蛋网

前曼联主帅穆里尼奥近日接受了《队报》的采访,他也回应了关于自己和博格巴内讧的传闻。穆帅暗示自己与博格巴之间有些问题,但是也表示博格巴并非是导致自己下课的唯一因素,曼联的组织结构问题等等都是让他执教失控的原因。

比赛时间:2018-10-20 22:00

英国媒体普遍认为,以伍德沃德为首的管理层在球队管理和引援问题上都给穆里尼奥制造了障碍,没有树立穆帅的绝对权威,也没有为他提供足够的支持,最终导致球队迅速下滑。索尔斯克亚上任初期,曼联一度战绩回暖,但收官阶段又踢得一塌糊涂,索帅的执教能力和前景都非常看衰,越来越多人理解穆帅当时的处境了。

巴萨本赛季遭遇换帅,巴尔韦德接手以来两场西超杯正式比赛被皇马双杀,内马尔的离队看来对进攻端影响很大,但转会方面的最大引援是以4000万欧买来在中超踢球的保利尼奥,让大多数球迷感到茫然,它的踢球风格似乎与巴萨的控球打法格格不入,目前球队内部对俱乐部存在不满情绪,一旦开局不利恐有崩盘的可能。冠军赔率榜上,巴萨和皇马夺冠赔率几乎相同,这也意味着本赛季冠军将在两队之间展开,而皇马的实力显然早已反超巴萨,如此皇马卫冕的概率大大增加。

周二013 英联赛杯 布莱克浦VS巴恩斯利 2018-08-15 02:45

谈到另一位和自己有过矛盾的球员马夏尔,穆里尼奥表示:“马夏尔?他和本泽马有不同的个性,我能说的就是我希望他真的能兑现自己的天赋,达到那种境界。”

当被问到自己是否因博格巴下课,穆里尼奥回应:“我是博格巴的受害者吗?不,很多问题就摆在那,你可以想象问题出在球员身上,组织上以及野心上。当你问我博格巴是否是唯一的问题,我不能说YES。”

【号码推荐】

上一篇:陆慧明竞彩:斯肯索普奏凯 桑德兰客场告负
下一篇:阿甲提醒:竞技中场大将索拉里本场比赛高挂免战牌