数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网苏超情报:希伯尼安正赛3胜1平轰入16球

浏览数:1719  发表时间:2019-11-24 07:13:29  作者:pc蛋蛋网

周日025苏超希伯尼安VS马瑟韦尔2018-08-0522:00

地点:苏格兰-爱丁堡

奥兰多城表现低迷,球队最近12场联赛不胜,期间3平9负。西雅图连续两场比赛大胜对手,不过都是主场,球队最近10场联赛8胜2负状态出色。西雅图上个客场输给洛杉矶,结束客场4连胜。目前西雅图排名联赛第8名,西部第五名,球队本场比赛取胜就能锁定季后赛名额。

竞彩足球:1.853.853.10

近10场战绩:6胜1平3负,进16球,失9球

来自纽约的约翰-刘易斯(John Lewis)近日中得美好人生(Set For Life)刮刮乐大奖,约翰用10美元(约人民币65元)刮得头奖500万(约人民币3266万)!

希伯尼安上个赛季重回苏超联赛后表现出色,球队最终取得了第四名的成绩,从而得到了新赛季参加欧联杯的机会,所以本赛季希伯尼安早早开始备战,俱乐部虽然在转会市场上动作不大,但是基本保住了上个赛季的主力框架,所以球队也无需太多的磨合时间,在欧联杯资格赛中,希伯尼安4场比赛取得3胜1平的不败战绩,期间合计轰入16球,进攻端多点开花,此战面对马瑟韦尔,希伯尼安自然想要取得开门红。

马瑟韦尔近况:

前区分五区分析:

(牛彩网)

两队最近六场比赛交锋记录,希伯尼安3胜2平1负稍占优势。

比赛时间:3月2日03:30

竞彩胜平负开出1.61-3.30-4.25的SP组合,给予了主队一定支持,希伯尼安周中刚刚踢了一场欧联杯,球队体能要逊色于客队,亚盘以主让半球中水起步,受注后上盘水位缓步下滑,亚盘一路过渡至一球格局,并不惧怕下盘赔付可能,此战看好希伯尼安主场称雄。

7+2复试推荐:04 06 17 24 26 33 35+05 07

场次:2018/2019苏超第1轮

马瑟韦尔上个赛季在苏超联赛表现一般,最终仅仅取得第7名的成绩,受到财力限制,球队新赛季在转会市场动作不大,引入的约翰逊、坎贝尔等人都是自由身来投,同时球队也只有麦克林等两名球员离队,基本保持了上个赛季的战斗力,在新赛季的联赛杯中,球队4场比赛3胜1平保持不败,但是击败的都是低级别联赛球队,参考价值不大,考虑到球队最近5次和希伯尼安碰面2平3负无一胜绩,此役客场出击,球队不可大意。

希伯尼安近况:

17/18赛季意甲第28轮:罗马 VS 都灵

上一篇:中国竞彩网NBA投注情报:进攻对决开拓者实力更强
下一篇:皇马公布联赛19人名单:魔笛领衔 拉莫斯缺阵