数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
金拐福彩3D第18107期预测:百位看好2 5 6

浏览数:454  发表时间:2019-11-27 14:45:12  作者:pc蛋蛋网

③012路分析:为0路出3个,1路出0个,2路出0个;本期看好0路球出号,关注6码,

判断主要形态为:重点2偶1奇。

①大小分析;形态为2小1大,本期重点关注2小1大。

综合分析看好,001011路组合出号。

这样的心理状况自然还会延续到本周末。除了心理层面,本周末对阵多特蒙德,对两队而言分野在于国际赛。近一周进行国际友谊赛,这也是赛季期间、世界杯之前的最后一次国家队集训比赛。拜仁方面,除了里贝里和罗本两个老妖、以及还在养伤的诺伊尔和科曼之外,几乎所有健康的球员都入选了各自国家队(在主力和主力替补当中,哈维·马丁内斯和拉菲尼亚是仅有的两个例外),过去10天拜仁都无法进行正常训练,拜仁也给了海因克斯一周的假期,仅由助手赫尔曼和格兰特带领一群小孩和老将进行训练。

②奇偶分析:形态为1偶2奇,本期看偶数出号,重点关注6出号,

二、号码推荐:

大小方面:上期开出小大,近3期走势:小小,小小,小大;本期看好小大组合。

2.五码复式(含组三)14679

〖二码蓝〗:01 11

比赛时间:2018-3- 31星期六 21:00

小姨妈每天都会主推1场给各位,不管是从赔率、基本面还是伤病等等方面,都会有极度详细的情报,希望能很好的帮助到你。今天NBA非常不错,后面每天的比赛也会有很好胆码推荐,期待你的关注!

④质合分析:形态为2质1合,本期判断,看好合数出号,重点关注6配4号,

▪  弗拉门戈主场作战能力不错,本赛季球队13个主场巴甲赛事有11场保持不败并赢足7场,主场不败能力较高。球队近期主场表现有所提升,最近4各主场巴甲赛事豪取三连胜,场场均有进球的同时仅丢1球,不乏进球能力且后防线稳健。

上一篇:世界杯赔率分析:阿根廷vs波黑
下一篇:蓝色妖姬排列三第19171期预测:质区和机率小